Moradas de Escritores e Poetas

As ruas onde moram os escritores e poetas

tem caminhos de flores,

os vento que ventam por lá

são suaves e cheios de inspirações;

invadem seus pensamentos e enlevam seus corações...

Onde moram os escritores caem chuvas de palavras,

os redemoinhos são de sonetos, os relâmpagos de contos...

Quando acordam na madrugada

tem janelas abertas para verem a lua cheia,

musa prateada que brilha no céu

que vira poesias e historias

derramadas no papel.

As ruas onde moram os escritores e poetas

são coloridas e às vezes acinzentadas

suas mentes decoradas com letras esparramadas...

As casa dos escritores e poetas

tem escada que sobem ao céu,

de lá, escrevem sobre os anjos e os mistérios dos querubins,

planetas e universos, astros e constelações...

Na casa dos escritores e poetas

tem suplicas e orações,

os jardim floridos tem orquídeas e açucenas,

mandacarus e hortaliças,

jabuticabeiras repletas beija-flores,

tem borboletas, corujas que piam,

sabedoria nascendo em flor...

Na morada dos escritores e poetas

tem fontes literárias que deságuam

em suas almas e mãos que registram nas folhas

palavras e sonhos e suas criações.