Pensamentos

Não sei a cor dos teus olhos, nem o tamanho dos teus sonhos

Não sinto o cheiro de sua pele nem o calor dos teus braços...

Não sei seus gostos e planos, seus medos e ódios

Mas sei que hoje estamos “juntos” e isso faz bem...

Temos o frio e as estrelas, músicas e versos

Temos calma e força, coragem em viveres inversos

Temos dias pela frente, caminhos, estradas

Temos batalhas infinitas, guerreando de mãos dadas

Vivemos em um tempo sem tempo, ocioso e intransigente

Então corremos contra o tempo, pra arrumar tempo pra gente

Um chocolate quente, um abraço? Qual das escolhas aquece o seu coração?

Eu tão carrasco, você tão donzela, qual motivo pra tal união?

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 05/06/2007
Código do texto: T514398