Quando a saudade tenta me enfrentar,
corro e venho  sentar aqui,nesse banquinho.
Pois sozinha difícil encara-la...
Lembrando quando me dizia, nos beijos e abraços,
que eu era uma rosa,bonita ,perfumada e me amava.
Vejo olhares piedosos que passam por mim.
Mesmo envergonhada,não perco o encanto.
Saiu   de mim e levou o meu mundo.
As lembranças são profundas!
Eu sou uma flor que cheira em qualquer lugar.
Sou jovem e bonita, sou uma rosa beijando a outra.
Mesmo sem você, não vou perder o perfume!