PARABÉNS PELO SEU ANIVERSARIO.
QUE A IDADE NÃO LHE CAUSE DANOS.
TENHA MUITOS DIAS MARAVILHOSOS
QUE NADA ATRAPALHE SEUS PLANOS
QUE A FELICIDADE LHE SEDUZA
QUE ESSA DATA LHE REPRODUZA
POR MUITOS E MUITOS ANOS.

FELIZ ANIVERSARIO!