APAIXONADO

Apaixonado...
Se apaixona...
Pela doce apixonada...
Que espera apixonado...
Pela paixão correspondida...
Apixonada nem sabe...
Dessa paixão platônica...
Apaixonado se entristece...
Pois apixonada...nem olha...
Apaixonada não conhece...
Tal paixão do apaixonado...
Apixonado destinado...
Se expõe à apaixonada...
Tão apaixonado é...
Que apixonada, apaixona-se...
E trocando olhares apixonantes...
Se entregam apaixonadamente!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 05/06/2007
Código do texto: T514428
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.