REFÚGIO.

No escuro do quarto,

Refugio-me dos gritos,

Aflitos, do pensamento,

Lamento silencioso,

Lenitivo jocoso,

Lascivo, saboroso.

Penso em ti,

Desnuda,

Sem escrúpulos,

Obstáculos,

Óbito de apreço,

Acesso seu sucesso,

Desinteresso,

Volto a dormir.

Por: Jaymeofilho.

20/02/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/02/2015
Código do texto: T5144299
Classificação de conteúdo: seguro