Aquieta

Aquieta não

se enflame

estende suas mãos

leva para bem

longe

suas tormentas

Aquieta, aconchega

seu abraço

sem receios

vem de dentro

seu calor

andarilho no tempo

aprendendo devagar

Aquieta o seu

colo ..

vem amar

entre luas

e manhãs

com emoção

aquieta

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 20/02/2015
Código do texto: T5144339
Classificação de conteúdo: seguro