RÁDIO LIVRE

Meu rádio livre

transmite músicas

muitas translúcidas

me dá notícias

retemperadas

conversa mole

fala fiada

cria invenções

me dá receitas

cura maleitas

com filtros mágicos

fala de amores

em tons de guerra

fotografias

de minha terra

massagens, mantras

mensagens, iras

cria verdades

conta mentiras.

www.fabiomozart.blogspot.com

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 20/02/2015
Código do texto: T5144350
Classificação de conteúdo: seguro