Levemente, vendo um sorriso
Nesse teu lindo rosto...
É nos teus olhos,
Que irradia em mim,
A paz e o amor.
Como uma estrela do universo,
És a mais colorida e brilhante.
Que só de olhar arranha!


TE AMO, FILHA!