AUTOCRATA

Descobriu força

nos músculos

arrogância

nos metais

Ao descobrir

isolou-se

no poder

Escravizou

as mentes

foi superior

a tudo

Criou legiões

padrões

de guerra

usurpou

o saber

Decretou

validade

exclusiva

a seus

costumes

Impiedoso

levou

ao desterro

a imaginação

Sem tréguas

reprimiu

a arte

das ideias