Lilith

Eu sou a primeira

A verdadeira

Que não veio da costela

E sim do desejo

Que não curvou aos seus anseios

E se fez por inteira

O vento a balançar suas convicções

A tempestade a derrubar sua superioridade

Não sou submissa

Sou dona

Às vezes serpente

E sempre mulher

Não sou carne da sua carne

Nem ossos dos seus ossos

Você teme a mim como a um demônio

Eu sou tormento

Sua tentação

Mas a você me nego

Digo: não!

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 21/02/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5144529
Classificação de conteúdo: seguro