Ops...

Ei, onde você estava?

Nossos caminhos se encontraram

Nossas vidas se encaixaram

Ei, quer saber?

Senti muito medo

Mas já não quero mais temer

Ei, pode me esperar?

Fica aqui

Preciso de mais coragem

Ei, o quê estamos fazendo?

Não quero mais fugir

Aproxime-se mais de mim

Ei, e agora?

Estamos tão perto

Ainda podemos ficar mais

Ei, somos um só?

Acho que...

Sim

Ei, por que demorou tanto?

Estava louca para ouvir

Estava louca para dizer:

"Ei, gosto de você

Ops...

Te amo!"

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 21/02/2015
Código do texto: T5144551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.