Bastilha

Levanto de manhã

O corpo seco

A boca sedenta

O tempo que não sei

Passa na frente da porta

Uma criança na mão da mãe

O nome da dor

O nome da vida

O nome da canção

O poema morde o espírito

Gato deitado no tapete

Pano de chão no varal

Palavras galopando campos

Girassóis sorrindo

Uma jovem abanando um leque

Deus é bruto

Castiga os homens e a cidade

Sem piedade

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/02/2015
Código do texto: T5144658
Classificação de conteúdo: seguro