PARA ANA E LUNA.

Néctar de flor em botão,

Saudade esvai em chuva fina,

Lágrimas, espinhos pelo chão,

Tela de arte na retina.

Ar de cabelos ao vento,

Suaves ritmos esvoaçantes,

Dóceis, doces, ao relento,

Dissipam-se dores em instantes.

Distantes mares interessantes,

Marés mansas trazem boas noticias,

Resistem amores sinceros e constantes,

Livres de desesperanças e malícias.

Por isso o sol brilha para - Ana,

E mareia leve na bela escuna,

Sonha céu de estrelas, não se engana,

E desagua poesias para - Luna.

Por: Jaymeofilho.

21/02/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/02/2015
Código do texto: T5144757
Classificação de conteúdo: seguro