SER E FAZER FELIZ

Agora escrevo minha solidão

Meus dias precisam de você

sua paz

sua luz

a paz da sua presença

a luz do seu amor

Meu coração está só

Minh'alma vazia

apenas escombros

e desejos de amor

Uma saudade inteira,

imensa

que retira do espírito

a lágrima doída

As noites são tristes

e perdida nessa tristeza

nem consigo sonhar

Tenho dentro de mim

uma vontade imensa

que só cessará

quando olhar em meus olhos

e devolvê-los a fé

A fé de ser

e fazer feliz...

09.Março.2005

21h15

ITANHAÉM

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 17/09/2005
Código do texto: T51448