Tijolos quebrados

Tijolos quebrados

Tijolos quebrados,corações dilacerados

Juventude estúpida,arrogante,desperdiçada

Somos tão jovens e velhos também

A sorte pode estar do seu lado

Ou talvez não!

Não sabia se era dia

Ou se era noite

A Junk Box tocava música da morte

Mas havia muita vida ali dentro

Naquele beco eu fui feliz

Mas fui triste também

A chuva era fina e fria

E parecia nunca ter fim

E a minha juventude passando por mim.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 21/02/2015
Código do texto: T5145092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.