BEBENDO A MORTE

Você se sente cansado a cada nascer do sol!

Sua vida não faz mais sentido, tudo esta estranho!

Você respira desejando sufocar.

Suas lágrimas são amargas e doentes

Você procura amor sabendo que não

Existe mais em sua alma.

Você olha para o veneno como

Romeo olha para Julieta, um romance

Trágico, más necessário para moldar

Um novo mundo.

Você bebe álcool para se libertar!

Chama demônios de amigos para

Aliviar à dor da solidão.

Percebe que seus grandes amores

Ser tornaram felizes com seus amigos

Nada faz mais sentido; tudo é um domingo

É sempre será.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 21/02/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5145175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.