AMOR DISTANTE

Olhando pela janela do quarto

Eu percebo o quanto ah amo

Amor distante!

Amor sem toque, sem beijo

Sem caricia. Apenas o sentimento

Será que vale a pena?

Amor distante, amar além da

Compreensão! Será que vale

A pena?

Desejando seu toque mais do que

Tudo; amando desejar ouvir sua voz

Isso dói!

Será que vale a pena? Sentir amor e

Dor ao mesmo tempo. Desconfiança

Aflorada, talvez ciúmes.

Estou apenas sonhando e protegendo

Aquilo que faz bem para minha alma.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 21/02/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5145180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.