A VIAGEM

Não nego meus sentimentos

Mas talvez os deixe guardados,

adormecidos

até mesmo esquecidos

Se sabe que o amo

demora a vir

melhor seria a dúvida

que o faria insistir

Vou,volto e você

não chega

olho outras paisagens

tentando me distrair

Mas não adianta

quero você

para apagar algumas imagens tristes

Esses fantasmas

insistem em me acompanhar

mostrando-me o escuro da solidão

Vem...

traz pra mim o calor do teu coração

mesmo que demore

diz que vem

Ficarei aqui esperando, sonhando

com a nossa viagem para o além

10.Março.2005

17h26

ITANHAÉM

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 17/09/2005
Código do texto: T51452