- OH saudade, por que me visita?
Diga o que queres de mim?
Eu sempre vivi livre.
Me desamarre ... me solte...
Não suporto sofrimento.
Entenda meu lamento.
Eu preciso ser de alguém.
Deixe-me esperar
Chegando aqueles lábios
Sorrindo, pra mim dizendo:
Eu te amo!