Desertos

Em minha vida

Existem muitos desertos

E apesar de maravilhosos

Os desertos não são para viver

Os desertos devem ser atravessados

Em minha vida

Existem muitos amores

carlos assis
Enviado por carlos assis em 22/02/2015
Código do texto: T5145717
Classificação de conteúdo: seguro