CONDENAÇÃO

Fui condenada injustamente

Há dias de reclusão

tristeza

desilusão

Céus cinzentos

sem primavera

dias imensos

eterna espera

Alma infeliz

dolorosa cicatriz

de um corpo imóvel

insone

que quis acordar

para o amor

mas foi algemado

destruído

espedaçado

destituído

ignorado

por uma torturante realidade

chamada distância

13.Março.2005

13h10

ITANHAÉM

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 17/09/2005
Código do texto: T51459