De amor e vida (1)

Gostava de cantar

enquanto bordava as bordas dos lenços

e o linho branco das camisas.

Gostava de rir até faltar o ar de tão denso

enquanto suas mãos bordavam a vida

no bastidor cerzia o tempo.

Na soleira da porta gostava de esperar

de perder o olhar além dos trilhos

assoviando seus estribilhos

gostava de ver seu amor chegar.