Divisa

Teu silêncio cala meu grito,

Teu riso sugere uma canção

Um acorde doce, divino, perfeito!

Que inunde de paz o teu coração.

Tuas palavras são como a brisa

Trazem nobre essência quanto a flor

Entre o sonho e o real fizeste divisa

E fixaste ali o marco do amor.

Tens o brilho da alva mais fulgente

O primor das primícias silvestres.

És o elo entre o perto e o distante

Pois trazes fragrâncias campestres.

Imaculado parece teu sonho

Oculto onde quer que esteja

Teu caminho contínuo e risonho

Leva-te sempre ao que desejas.

As águas retratam tua formosura

Desenhando tua face em alvo lume

Então retratada, perfeita figura,

Surge como o astro rei sobre o cume.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 05/06/2007
Código do texto: T514656