Poemas/Sia

Possibilidade

Possibilidade de tanto

Te amar como ninguém

Jamais foi possível de

Te amar,

É possível que esse

Amor tão iluminado

Seja do tamanho de

Todo o universo multiplicado

Em dezenas de vezes,

Que até se transforma

Em uma profunda

Obsessão por isso que

Tano tento me afastar

Para que não fosse

Possível sentir o seu

Tão suave perfume que

Fica impregnado em

Minha tão solene alma

{...]

Possibilidade à entre

Nossas almas que de conchas

Ficam o dia inteiro e

Nossos corações que se

Completam.

Relaxo

Um coração está

Meu coração,

Minha alma,

Meu castelo de diamantes

Com todas às paredes pinchadas

Ou com rachaduras e

Devido a todo esse meu relaxo

Após esse abandono

[...]

Senti-me em um

Tremendo vazio em que

Até era possível ouvir o

Eco da voz de minha própria

Alma que tanto clamava por

Sua volta por se sentir tão fraco

E invulnerável para que na

Caminhada continuasse a prosseguir.

Saudade

A saudade me invade devido

Às minhas inconsciente provocações,

Tento me costurar para que

Sempre esse sentimento seja

Impedido de tanto me

Crucificar devido a culpa

Que sinto por ter tirado o

Significante prazer de viver

Comigo,

Sinto-me no dever de

Fazer suas ricas lembranças

Me consolar por fazer-me

Sentir sua companhia todos os dias

Em nossos tão belos

E tão perfeitos momentos que

Tanto fazia-me sorrir

[...]

Ainda com a saudade

Estou com a sede de justiça,

De punir-me e até

[...]

Despedir-me desta vida

Que sem você perde totalmente

O seu sentido.

Aos Poucos

As poucos tento

Não me entregar à

Esse tão crucial sentimento

O meu coração que

Bate,

Bate e não para de bater,

Tento me afastar para que

Não morra sufocada

Inalando o gás tóxico do

Meu fogo da paixão que

Tanto incendeia-me

Embora nossos corações

Tanto se completassem

[...]

Aos poucos tento somar

Esse amor com às gotas

De chuva-ácida que teimam

Em cair em meu jardim

De rosas vermelhas que

Contemplam o nosso amor,

Tento salvar o que resta do

Nossos castelo que era para ser de

Diamantes quando na verdade

São de areia e

Com a água da chuva desmorona.

Atração

Sinto-me atraente pelo

Brilho encantador do

Seu olhar,

Hipnotizado pelo brilho

Estampado em seu

Sorriso e

Acolhido pelo seu

Caridoso coração que não

Se deixa permitir poluir

Com tamanha audácia de

Outras pessoas que se

Deixaram poluir,

Manchando cada vez

Mais o seu caráter e

Que a cada instante diluía-se

Sobre o vento como um

Simples comprimido.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 22/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5146563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.