ELES SÓ QUEREM SER ELES

Eles não pediram pra nascer,

Não tiveram culpa no cartório,

Não sabem o que fazer,

Não trouxeram palmas do auditório.

Eles não foram convidados para serem autorais,

Mas foram chamados de hipócritas pela manhã,

Queriam mudar o conceito de maiorais,

Não passaram de pacientes no divã.

Queriam pregar gravuras no caderno,

Mas a tia não deixou,

Enfezaram e a mandaram pro inferno,

E a poesia não rimou.

Foram mandados pra fora,

Lá, onde o mundo os condena,

Onde tudo já passou da hora,

E que a vida não passa de um dilema,

Eles só querem ser,

Loucos por amores e prazeres,

Na busca de algum poder,

Eles só querem ser eles.

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 05/06/2007
Código do texto: T514693
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.