POIS SÓ VIVI PRA VOCÊ.

Hum dia hás de morrer,

Não vou poder evitar,

Nem tão pouco vou chorar,

Terei muito a agradecer-te.

Hum daí hás de morrer,

Não serás por destempero,

Porque tivestes todo esmero,

Neste teu lindo viver.

Hum dia hás de morrer,

Pois esta é marca da vida,

A gente cura as feridas,

Mas não evito o fenecer.

Hum dia hás de morrer,

Mas não iras melancólica,

Pois foste linda cabrocha,

Como eu desejei você.

Hum dia hás de morrer,

E levarás de mim lembranças,

De quando fazia tuas tranças,

Satisfazendo o teu querer.

Hum dia hás de morrer,

Terás as faces rosadas,

Pelas lágrimas derramadas,

Por quem não soube te entender.

Hum dia hás de morrer,

Mas não levarás o peso,

De quem teve o meu desprezo,

Pois só vivi pra você.

(Miguel Jacó)

24/02/2015 15:24 - Isabelle Mara

É um consolo que fica

quando parte quem nos ama.

Quem permanece glorifica

deixa acesa aquela chama.

Mesmo que fique um vazio

que não será preenchido,

permanece o doce alivio

de não sermos esquecidos.

Porque a todo segundo

a saudade vem dizer

o quanto ainda é profundo

aquele doce querer.

Com um beijo no coração,Isabelle

Para o texto: POIS SÓ VIVI PRA VOCÊ. (T5147060)

Obrigado ó Isabelle,

Pelos versos proferidos,

Teu poetar é tão belo,

Que me sinto comovido.

aquele abraço, MJ.

LUSO POEMAS 23/02/15