Alma ansiosa

A alma minha, animada,

Acorda toda excitada

Junto com o sol que desperta.

É pouco esperta essa alma

Tão sem calma, ansiosa...

Presta atenção, geniosa:

A vida é só um suspiro,

O dia, então, mal existe!

Pra quê pressa, dedo em riste

Exigindo tudo agora?

Olha lá fora, alma minha,

Respira fundo e segura:

Não precisa ansiedade.

Deixa de ser tão mesquinha,

Você tem a eternidade!

................................................................................

Este texto faz parte do Exercicio Criativo "E eu digo calma, alma minha, calminha, você tem muito que aprender..."

Saiba mais e conheça os outros textos acessando:

http://encantodasletras.50webs.com/eeudigocalma.htm