Acolá

Aqui

o céu

é mais embaixo

Fica ali parado

Entre

a Baixa humildade

relativa do ar

e o mormaço

o que faz?

cozinhar

os miúdos temperados

coração, tripas, bucho

e músculos

eu fico mudo

cozido

por um minuto

sou silêncio

e venho de dentro

do centro da periferia

quem diria

bota o time em campo

grande

perfilados feito gangue

integrantes da família

deixa o juiz apitar

hoje é domingo

o morenão vai lotar

Grande

Bote o time em Campo

Grande

Bota o time em Campo

Grande

Meu time joga por música

Chega mais pra reforçar

Meu time é toca e passa

Um dois vem tabelar

Bota o time pra ganhar

Nesse mato

Braquiária

É proibido pisar

A bola corre

Deita e rola

enrola a grama

pra capotar

Sou do time

Sem camisa

E a coceira

É de arrancar

o couro grosso

a pele escura

sai de casa

vem queimar

Passa essa bola pra cá

delegado

Abaixa o passe

Que o povo das áreas

quer chegar

tomar de assalto

O centro da cidade

Pra comemorar

O fim da taxação

Baixaram o imposto

No lombo do cidadão

Mistura que fica bom

A consciência

com disposição

Mistura que fica bom

Tereré com limão

Mistura que fica bom

acabar com alienação

Mistura que fica bom

a Raça unida

é o arrastão de campaum

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 23/02/2015
Código do texto: T5147186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.