FRANCISCO

Não falam esse prenome a toa.

Simplesmente não chamam

apenas assim um santo nome,

como se diz: por susto ou risco.

Nos seus “bradar” por eles,

muito mais que os proclamam.

Das mães lhes brilham os olhos

arfando com orgulho o peito.

O clamor no espaço de todo ecoa,

bramando o forte nome. Que belas cenas!

Mães, como a minha, a repetirem:

FRAN - CIS – CO.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 23/02/2015
Código do texto: T5147428
Classificação de conteúdo: seguro