BRINCADEIRA DE ANJO

De quem sou anjo? Um Omniel.

Seja esse anjo, o anjo que ele for.

Perdi com seu nome o minúsculo papel

contendo de quem seria eu o protetor.

Não lhe fiz referência... Eu não fui santo.

Não lhe dei presentes, sequer um e-mail.

Talvez por isso, nesses dias sofri tanto

e hoje, confesso assim, esse devaneio.

Agora tenho um singelo e puro presente

que darei ao meu “protegido” com prazer.

Ele se revelou agora e se faz por merecer.

É o que restou a fazer este seu anjo/gente.

Pondo-me aqui, agora, muito arrependido,

rogo que me perdoe. Espero ser entendido.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 23/02/2015
Código do texto: T5147455
Classificação de conteúdo: seguro