AHH...SE EU FOSSE O TEU RIO...

Queria ser o teu rio...

para desaguar em teu mar...

certamente, feliz tu serias

plena, saciaria tua sêde

e muito de mim, beberias

ahh...se eu fosse o teu rio...

para em tuas ondas me afogar;

sei que em ti me perderia

encontrando em teus beijos

o doce prazer de te amar

Vem...vem ser o meu mar...

desejo somente em ti desaguar

deixa que eu, em ti, venha me afogar

deixa eu me perder, em teus sonhos

e deles, jamais despertar.

(Janete Fernandes - 05/06/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 05/06/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T514755
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.