SOZINHA.

Me acordei de madrugada
Vendo a imagem sua
Sentei-me aqui sozinha
Abri a janela...

As flores que me olhavam
tão lida e tão belas,
até me filmavam.

Só lembranças e pensamentos
daquele grande amor...
Precisando tanto lhe ver!
Perguntar:
O que fizeste de tanto
que lhe dei?
Meu amor, não foi o suficiente
para dominar o teu ?

Tento passar minha mão
nas flores que exalam janela
adentro,o cheiro do teu perfume.
Mas só me fezeram sentir ciúmes