JUSTIÇA

Vamos deixar bem claro?

 

A justiça é cega,

o justiceiro, não!

 

Sejamos justos,

e de olhos bem abertos.

 

Regina Zamora

 

Publicado no Recanto das Letras

Código do texto: T3950786