PENSANDO NO MEU AMADO.

Me vejo calada...

Pensando no meu amado

Coração exaltado

Desejando ser amada...

Como o sol

Ardente

Atraente,

Envolvente,

Pensando nele,

Fazendo amor

Até por

Pensamento.