MIL E TREZENTOS TONS DE POESIA.

Mil e trezentos tons,

Mil e trezentos sons,

Mil e trezentas alegrias,

Mil e trezentas poesias.

São sonhos,

Reais ou medonhos,

Insanos, profanos,

Tristonhos,

Vorazes, audazes,

Incapazes do mal.

São textos,

Contextos,

Sem cabrestos,

Na marra,

Na garra,

Recheios de amor e dor,

Sem espaços para o final.

São flores,

Florestas perfumadas,

Suores na calçada,

Dicotômica razão.

São silêncios,

Dos gritos de um ser vivente,

Um tanto auto suficiente,

Que se perde na imensidão.

São estradas,

Bem vividas, mal caminhadas,

São restos de frases e palavras,

Que formam um ente literário.

São lágrimas,

De um sorriso aposto,

Em diversidades imposto,

Neste nosso vasto vocabulário.

Por: Jaymeofilho.

22/02/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/02/2015
Código do texto: T5147841
Classificação de conteúdo: seguro