Tudo de bom

O dia amanheceu sorrindo

Em minha volta

Tudo esta indo

De uma maneira maravilhosa

A noite foi perfeita

A madrugada enfeita

Minha alegria

Falar contigo

Ser seu abrigo

Seu aconchego

Isso é muito bom...

Beijos para você!!!

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 23/02/2015
Código do texto: T5147860
Classificação de conteúdo: seguro