Lua, estou aqui para me dar carinho
   * eu tenho direito de amar.
 *Lua, deixe as coisas acontecer...
  *Quero alguem como você,
 para os meus caminhos me iluminar.
   *Você tem nome de mulher.
Todo homem sonha contigo e te quer.
    *Faça meu mundo tambem brilhar
    *Lua, deixe eu ser feliz como você
   * E em qualquer lugar estar!