BRINCADEIRA DE PALAVRAS

insegura ânsia da insegurança que avança

adentra meu ser, serra-me ao meio

eu que meio em devaneios mil

abuso da milenar maneira de agir

máxima forma de semente

nem mente quanto ao meu ar disforme

mesmo com a reforma de todas as normas

onde não se conforma nem se conforta

anjo que não sai de mim

em mínima consonância com meu coração criança

posto de dança da alma

cuja calma me fez poeta

não mais me ame amada minha

nem mais me chame chamada amada

por cativeiro estou cada dia mais ativo

quero sentir primeiro como é ser sem ti

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 23/02/2015
Código do texto: T5147884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.