''Escadaria''

ESCADARIA

Olhe na escadaria

Lá!

Dorme como a emancipação dos anjos

As bochechas rosadas.

Dorme,esparramada em vários degraus

Com a cabeça encostada no gélido chão

As pequeninas mãos,seu travesseiro.

Um leve vestido virginal,

seu cobertor

Os lábios pareciam mostrar um sorriso

Vermelho!

Como a cor que pintava sua vida

Ou será sua morte?

O abdome jorrava sangue

Viscoso

O punhal era certeiro

E a sua inocente infância deflorada

com a cortesã maligna

Os cílios longos pareciam mover

como asas de borboleta

Sincronia com os pés intocados

Nem um breve suspiro de agonia

Ou manifestação de dor

Parecia ouvir música

Enquanto dormia...

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 24/02/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5148011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.