Ergo sum

Queria viajar

Mas se fosse

Talvez não voltasse

Da paixão pelo vento

Pelas ruas

De companhia

Eu só

queria dinheiro

Mas se tivesse, não gastaria

Apenas lançaria

Nas chamas de apenas

uma vida

Eu só

queria me abrir o peito

Mas se o fizesse

Me diriam “Mude”

E eu o faria

sabendo

que da decisão

perderia

Eu só

queria ser um dia

tudo o que sonhei

Mas se o fosse

Não seria ninguém

Seria um avesso

Ninguém além

Eu só