ME DERRAMEI EM VOCÊ.

Tens medo da dor do parto, mas gostas das safadezas,

Fazes amor sobre as mesas, na sala,

Na copa e no quatro, quem te ver fica assustado(a),

Como pode uma criatura, com tamanha formosura,

Se despir tão facilmente, nunca te negas ao coito,

Pois adoras um biscoito, isto permeia a tua mente,

Porem adotas critérios, não trepas com qualquer um,

Preferes ficar em jejum, do que se dar pra um palerma,

Tens hombridade na alma, ponderas tudo com calma,

Sabes dar calor ao fogo, não prometes cortesia,

Em tua cama vazia ponderas sobre o teu viço,

Tens da mulher o encanto, mas por vezes entra em pranto,

Ao sentir-se tão sozinha, já tens da vida a lição,

Que nem com todo o teu tesão, te fazem de princesinha.

Me derramei em você, mas não foi por penitência,

Exercitei o meu querer, isto me trouxe dependência,

De longe avisto o teu colo, e de saudades às vezes choro,

Pois me falta a sapiência, para viver contraído

Com os desejos retraídos nesta minha bi valência,

Pois te amar foi meu pecado, mas do ato consumado,

Me nego à abstinência, quero está dentro de você,

Mesmo que venha a esmorecer, o meu falo já exausto,

Nos amaremos pele a pele, pois o bem querer não fere,

Quem se devota ao outro ser, e até a semana santa,

Quero te amar a mais da conta, para depois eu te esquecer,

Já me destes o teu prazo, do amor sou um soldado raso,

Cabe a mim te obedecer.

( Miguel Jacó)

24/02/2015 11:59 - Isabelle Mara

É mesmo assim que procede

a mulher que não se gosta

sem amor próprio prossegue

é troféu de alguma aposta...

Faz do sexo profissão

cobra por alguns momentos

de prazer sem emoção

nem imagina que o tempo

vem lhe cobrar sem perdão

o que nem em pensamentos

semeou nesse seu chão,

onde um dia foi de flores

de rosas seu cobertor

hoje solidão e dores.

Um grato e fraterno abraço,

amigo.

Para o texto: ME DERRAMEI EM VOCÊ. (T5148290)

Boa tarde Isabelle Mara, obrigado pela reluzente interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

25/02/2015 09:13 - Jacó Filho

" NA PRIMEIRA VEZ"

Depois do primeiro beijo,

E estremecendo o instinto,

Extrapola tudo que sinto,

Prevalecendo nosso desejo...

Dos riscos nunca falamos,

É como se não existissem...

Que jamais nos afligissem,

Foi como sempre pensamos...

Mais tudo na primeira vez,

Assume dimensões complexas,

E assim foi nossa conversa,

Sobre a inesperada gravidez...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ME DERRAMEI EM VOCÊ. (T5148290)

Muito obrigado ó Jacó Filho,

Pelos versos proferidos,

Que aos meus foram acrescidos,

Dando a eles mais sabor,

Pois dissecastes o amor,

Com seus dotes atrevidos.

Obrigado pela luminosa interação nobre poeta Jacó Filho aquele abraço, MJ.

LUSO POEMAS 24/02/15