VAZIO

Cada letra solta que junto nos meus versos, é meu retrato,

Do meu dia a dia sozinho entre a multidão.

Cada paixão ali explorada é na verdade minha vontade sonhada.

Peço a poesia o que não peço ao mundo real , um amor verdadeiro.

Solitário eu sigo, lado a lado de outros corações tristes, assim,

Todos incomensuravelmente lotados de um vazio permanente.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 05/06/2007
Código do texto: T514831