MINHA ALMA

 

Minha alma em noites escuras,

como breu, ninguém a compreendeu.

 

Minha alma em dias de luz,

todos veem e a conduz...

 

Regina Zamora

 

Publicado no Recanto das Letras

Código do texto: T2787091