Ave Luz!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

No sono o sonho, no acordar a presença:

Ave de luz / amor nas plumas reluz /

Em testemunho claro - alado: Anjo Luz!

No jardim / o vital estágio, ora emoldurado, /

Refulge em brilho de horizontes dourados,

Enlevado por um sentir maravilhado, bendito!

Ao infinito estrelado - ao ar sopros de benquerença,

Em registro vivo / como rastro de astro em nave luz seduz./

Ave Luz resplandecendo paz à Luz conduz...!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Direitos autorais reservados

Escrito na manhã do dia 15 de setembro de 2005.

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 24/02/2015
Código do texto: T5148548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.