LIBÉLULAS RUBRAS - 22ª TRÍADE

AS PRISÕES DA ETERNIDADE

Morreu, ponto final,

não tem ida, não tem volta;

o tempo cobrirá de esquecimento

teu nome, vagarosamente.

O apocalipse é o teu último suspiro.

As prisões da eternidade são inabaláveis.

A PRIMEIRA DOR

Primeiro uma dor

que tu não consegues entender,

no entanto, esta noite

dormirás tranquilo;

os antibióticos te tranquilizam a alma

logo mais a angústia recrudesce.

BOLETO

É como dizem:

o mal que aqui fizeres, aqui mesmo

pagarás; receberás,

num momento próprio,

um boleto do qual não amortizarás.

Uma conta duramente a ser quitada.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 24/02/2015
Código do texto: T5148747
Classificação de conteúdo: seguro