SAUDADE

Saudade não é chorar...

Nem tampouco lamentar!

Saudade é dor que arde ,

Corroem as mais finas fibras do ser...

Saudade é a ausencia...

De quem não posso sentir,

E nem ver.

Saudade é tecer horas,

Com os mais delicados fios de sedas

Bordando as tramas, em variados tons

Para singir o coração , que insiste querer chorar.

Paello
Enviado por Paello em 24/02/2015
Reeditado em 24/02/2015
Código do texto: T5148995
Classificação de conteúdo: seguro