Dualismo

Falavas de um tempo sem medo

Minhas palavras agora travam

Eu não me vejo, nem decorei seus traços

È descompasso sem ilusão

Nem tão menina nem tão ingênua

Controlo dia a dia cada batida do meu coração.

È força que coroe, mas não grita

A vida me ensinou a não parar

Cada vez que penso em morrer lembro que o final é o inicio de tudo

Em cada desespero uma esperança, cada lagrima um sorriso

Sempre que alcanço coragem pra eliminar toda essa dor, penso quão covarde seria me ausentando destes problemas

Então mais uma vez me orgulha observar meus heróis

Aqueles que passaram por tudo e jamais se entregaram

Aqueles que batalharam desarmados e ganharam por honra

Existiu um que passou por aqui, lutou e venceu em morte vencendo a morte,

Este nos deixou as promessas, e nEle, eu confio.

[...rOg Oldim e Renata Dias...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 05/06/2007
Código do texto: T514905