DEVANEIOS . . .

Nunca toquei tuas mãos, além dos pensamentos

Eu nunca vi os teus olhos, além da imaginação

Eu nunca vivi além de sonhos, nossos momentos

Eu nunca senti teus carinhos, além do coração

Mas, vejo tuas mãos nas minhas, em cada emoção

Vejo sempre teus olhos a ler, todo livro que eu leio

Sinto-me acariciado, em cada sonho ou devaneio

Confesso sonhar-te em meus braços, em toda canção.