EM VOCÊ

Encontrei em você a rima certa

Nunca esqueci do seu sorriso

Teu olhar, falando da paixão

Na voz que vem do coração

Estando perto de ti

Tudo nos leva a explosão

Esqueço até da razão

E de ouvir o meu coração.